Danilo Curotto Misterpasta tavolo firma contratto

MisterPasta - The Pasta Consultant.

Era il 1999 e Danilo Curotto, giovane pastaio genovese, veniva invitato da un amico negli Stati Uniti per far conoscere al Nuovo Mondo i segreti dell'arte, tutta italiana, di fare la pasta fresca. Dal suo arrivo nella piccola cittadina americana, bastò un attimo per rendersi conto di quanto fosse lontano il modo di pensare e produrre "made in Italy" rispetto al sistema a Stelle e Strisce.

John e Mary erano i due ragazzi che avrebbero appreso le tecniche di produzione e lavorazione della pasta artigianale, per immergersi tra ravioli, trofie e cappellacci e riprodurre a migliaia di chilometri il tradizionale laboratorio italiano di pasta fresca.
Mentre i giorni trascorrevano velocemente ed altrettanto velocemente gli abitanti locali iniziavano a prendere confidenza e a soddisfare il palato con trenette e corzetti, pesto e salsa di noci, lasagne e ravioli. Poco avvezzi ai nomi italiani, con la simpatia tipica del posto, avevano soprannominato il giovane pastaio-maestro MisterPasta®

Così è nata l'idea di MisterPasta®, un marchio che vuole contraddistinguere il prodotto pasta Fresca artigianale, offrendo collaborazione, assistenza ed esperienza a chi vuole intraprendere un business attuale in un settore che presenta ampi spazi di mercato.

Pastaio da 25 anni, artigiano per passione, mi occupo dello start-up di aziende di produzione di pasta fresca partendo dalla progettazione del locale sino all'avviamento vero e proprio dell'attività.


Impegno e formazione volti alla qualità!

MisterPasta®! Quando la qualità... paga!

Solo le migliori materie prime!

Le materie prime migliori, la genuinità del prodotto fresco ottenuto mediante produzione artigianale e la garanzia di assoluta igienicità nelle fasi di lavorazione e vendita sono i cardini su cui vogliamo costruire il nostro successo.

Partire è facile!!

Basta individuare il locale ove vorrete avviare l'attività e MisterPasta® penserà al resto, guidandoVi passo per passo senza incertezze!
Il nostro servizio di consulenza per avviamento di laboratori di produzione è comprensivo di:

  • Corso di formazione presso il cliente per l'utilizzo dei macchinari
  • Progettazione del laboratorio o punto vendita.
  • Organizzazione del lavoro e delle varie fasi produttive
  • Fornitura di ricettario personalizzato
  • Software gestionale dedicato
  • Schemi HACCP personalizzati

Consulenza a 360°!

MisterPasta® offre, oltre alla consulenza totale, composta da progettazione, addestramento del personale, fornitura dei ricettari etc, anche un servizio "On Line", a mezzo telefono, E-Mail e video conferenza, per la risoluzione di eventuali problematiche che si dovessero presentare in fase produttiva: grazie a questo servizio saremo in grado di monitorare la produzione ed essere costantemente presenti nel Vostro laboratorio.